Biscotti al latte


INGREDIENTI:

  • 500 gr di farina
  • 100 gr di burro
  • 150 gr di zucchero
  • 150 gr di latte
  • 1 bustina di lievito per dolci
Preparazione:
In una terrina versate la farina, lo zucchero, il latte, il burro (precedentemente sciolto in pentola a fuoco molto lento) e una bustina di lievito.
Con le mani
(precedentemente lavate), amalgamate bene tutti gli ingredienti e formate una palla di pasta abbastanza solida.
Appoggiate la palla di pasta su un piano di lavoro, lavoratela con le mani per renderla più liscia.
Con un mattarello stendete la palla di pasta finchè non diventa alta 5 mm.
Con le formine per biscotti (se non le avete tagliate con un coltello) ritagliate la pasta.
Mettete i biscotti su una teglia a lati bassi e inserite la teglia in forno caldo.
Lasciate cuocere per 10 minuti,rigirateli e lasciateli cuocere ancora 10 minuti.