Carne fredda con mayonese e funghetti

INGREDIENTI per 1 persona
  • 1 fettina di fesa di vitello o petto di pollo o di tacchino
  • 1 pizzico di brodo granulare
  • sale
  • olio d'oliva
  • aromi ( vedi ricetta)
  • 2 cucchiaini di mayonese
  • 6 funghetti sott'aceto
Preparazione
Lavate la fettina di carne ( vitello o pollo o tacchino ) e ancora bagnata mettetela in una padellina.
Aggiungete alla carne il sale, l'lio d'oliva, gli aromi e un pizzico di brodo granulare.
Mettete la padella su una fiamma bassissima e coprite bene.
Girate di tanto in tanto e lasciate cuocere per 5/6 minuti.
Spegnete il fuoco quando ancora il brodino è del tutto finito.
Mettette in un piatto, fate a pezzini e lasciate raffreddare, condite con olio, mayonese e funghetti fatti a pezzettini.
Mescolate bene il tutto e mettete in frigorifero per un'ora.
Servite freddo.