Lasagne verdi


INGREDIENTI:
Preparazione
  1. Preparate il sugo (vedi ricetta)
  2. Preparate la besciamella ( vedi ricetta)
  3. Rompete l'uovo in una ciotola e sbattetelo energicamente con un po' di sale.
  4. Tagliate a pezzettini le mozzarelle
Prendere una teglia rettangolare, versate sul fondo 1/4 della besciamella, spargetela su tutto il fondo, adagiatevi sopra uno strato di pasta per lasagne, versate sopra la pasta 1/3 della besciamella rimasta, spargetela in modo da ricoprire tutta la pasta, versatevi sopra 1/3 del sugo alle salsicce, un po' di uovo sbattuto, spargetevi un po' di mozzarella e spolverizzate un bel po' di parmigiano.
Mettete sopra un altro strato di pasta per lasagne, mettete 1/2 della besciamella rimasta, 1/2 del sugo rimasto, ancora un po' di uovo, mozzarella e parmigiano.
Mettete sopra un altro strato, versatevi sopra la besciamella, il sugo, l'uovo e la mozzarella che vi sono rimasti e spolverizzate con abbondante parmigiano.
Mettete in forno caldo per circa un'ora.
A cottura ultimata lasciatele raffreddare 15 minuti fuori dal forno e servite.


guarda anche  le altre ricette--->